主页 > 乐活武清网 > 新闻 >
 

CSL2017总决赛落幕 冠军获奖10万元

  承德12月3日(张帆)3日,经过两个比赛日的激烈角逐,象征着国内FPS领域最高水平的竞技赛事,CS:GO超级联赛(简称CSL2017)总决赛在承德市奥体中心落下帷幕。承德市体育局副局长裴福斌为职业战队冠、亚、季三项大奖的获得者颁发了高达20万元人民币的赛事奖金,其中冠军获得奖金10万元。

  作为国内首个CS:GO职业联赛,去年大赛的圆满举办已经给广大电竞爱好者带来了无数的欢乐与经典瞬间。今年当CS:GO超级联赛再度起航之时,无疑又一次引爆了国内FPS赛事项目的热潮,CSL2017精妙的职业与大众组别分化,更为全国的上百支战队搭建起了通往高级别赛事的桥梁。历经线上争夺与春夏两赛季的激烈比拼后,四支顶尖战队脱颖而出,成为总决赛的焦点。

现场解说 张帆 摄 现场解说 张帆 摄

  决赛场上闪耀夺目的舞台灯光、高端的电竞设备和专业的直转播技术以及职业战队的顶级对抗,更是让电竞爱好者们不虚此行。

  本次突围至总决赛的四支队伍TYLOO、Eclipse、FlashGaming与VG都是当下CS:GO领域的杰出代表。上一届卫冕冠军TYLOO战队未能续写传奇,夺得了本次大赛的季军席位;VG战队获得亚军,最终Eclipse精妙的配合与多点开花称霸了赛场,夺得了CSL2017总决赛的冠军。

  承德市体育局副局长裴福斌为职业战队冠、亚、季三项大奖的获得者颁发高达20万元人民币的赛事奖金,并向参赛队员们表示祝贺。

  CSL2017决赛是由国家体育总局体育信息中心主办,上海华奥电竞信息科技有限公司、承德市体育局承办。赛事于今年4月启动,分为春季赛与夏季赛两个赛段,职业组与大众组的60多支队伍通过多轮选拔角逐出了两个赛季的冠亚军席位。12月2日至3日,四支强队为冠军王座展开巅峰对决。(完)

编辑:

查看栏目更多文章

相关阅读