主页 > 乐活武清网 > 新闻 >
 

爱奇艺荣获“TV地标”纯网内容大奖 引领纯网内容新风向

 12月5日,由《中国广播影视》杂志社主办的“TV地标(2016)中国电视媒体综合实力大型调研成果”发布会在京召开,爱奇艺副总裁、节目开发中心总经理姜滨受邀参与。在这份调研榜单中,爱奇艺凭借超强实力一举斩获两项纯网内容大奖:纯网综艺《爱上超模第三季》荣获“年度制作机构优秀节目(网络类)”大奖,自制剧《老九门》荣获“年度最具人气网剧”,《老九门》同时也是唯一一部获得“TV地标”相关奖项的网剧。

  

 

  “TV地标”大型调研活动是由国家广播电影电视总局主管的《中国广播影视》杂志社开展的一项国内传媒界最权威、最具代表性的大型专业调研活动,至今已连续举办了九届。今年的调研对象是中央电视台、省级卫视、省级地面频道和节目、视频新媒体以及与广电相关的社会制作机构等。爱奇艺《老九门》、《爱上超模》于数十部候选作品中脱颖而出,斩获两项含金量颇高的“TV地标”大奖,足以看出,爱奇艺在内容生产与运营上的超强实力和行业引导力,同时,爱奇艺在自制内容的制作能力与创新能力得到了业界权威以及市场的高度肯定。

 

编辑: 未知

查看栏目更多文章

相关阅读